Wright RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wright RP » РП биографии(семьи) » Семья ✞Deppollo✞

Семья ✞Deppollo✞

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Родился я в городе Лас-Вентурас . Вырос в обычной семье , отец был военнослужащим - он с самого детства помогал мне с физической подготовкой , ведь я мечтал пойти по его стопам когда выросту . Но к моему несчастью моим мечтам не суждено было осуществиться , когда мне было 12 - отца убили при исполнении своих обязанностей, позже мне сказали что на его отряд напала известная преступная группировка. С тех времен Жизнь была как в Аду... Мне пришлось перебраться в другой город( Лос-Сантос) , я поселился в бедном районе - так как у меня было мало денег, проходило время - мне нужно было зарабатывать на жизнь. И мне пришлось пойти на крайние меры , я вступил в одну из преступных группировок, и стал на путь криминала . С тех пор я достиг больших успехов в этой сфере, но однажды я услышал что в городе объявилась та самая преступная группировка что убила моего отца , и погубила мою жизнь и все мои мечты. Я захотел отомстить любой ценой , и не важно кто будет у меня на пути !

Старший состав семьи Deppollo                                                               

✞Samuel_Deppollo✞
                                                                                    ✞ Bridget_Deppollo ✞

✞Младший состав✞
                                                                                     ✞Adik Deppollo✞

Заявление для вступление в семью 

1.Ваш игровой ник:

2.Будущий ник с фамилией Deppollo:

3.Ваш паспорт (Скриншот статистики):

4.Ваша трудовая книга:

5.Ваши скиллы:

оос

1.Ваше имя в жизни:

2.Ваш Skуpe:

3.Ваша сылка на VK:

4.Ваш реальный возраст:

Набор открыт:

Отредактировано Mister Deppollo"Top" (2017-03-17 12:25:07)

0

2

Пишим заявление:)

0

Вы здесь » Wright RP » РП биографии(семьи) » Семья ✞Deppollo✞